Es el típico bizcocho de yogur, el de toda la vida pero con algún ingrediente más y acompañado de caramelo casero!
Ingredientes:
-3 huevos
-1 yogur de limón
-2 vasos de yogur de azúcar
-2 vasos y medio de yogur de harina
-100ml aceite girasol
-ralladura de un limón
-1 cucharadita de levadura
-1 pizca de sal
-1 cucharadita de pasta vainilla
Precalienta el horno a 180º calor arriba y abajo con ventilador.
Bate los huevos junto con el azúcar hasta que dupliquen el volumen. Añade el yogur, el aceite de girasol y la pizca de sal.
A mano, mezcla la harina junto con la levadura previamente tamizada.
Vierte la mezcla en un molde de cake previamente engrasado e introduce en el horno durante 30 minutos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Deja templar. Desmolda y deja que enfríe por completo en una rejilla.
Corta y sirve con caramelo y estará listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario