viernes, 31 de julio de 2020

Mejillones con Lima y Cilantro


En verano somos muy de comer pescado, marisco, ensaladas frías, etc...nos encanta disfrutar de esta comida ya que estamos en época de pescado y marisco, verdad? Tenemos que aprovecharla al máximo y aquí en mi casa lo hacemos.

En esta ocasión preparé los mejillones de forma que no habíamos probado nunca. Intento buscar nuevas recetas para los mejillones ya que nos chiflan!! Pero si es cierto que como más nos gustan son a la plancha. Si pinchas aquí verás todas las recetas de mejillones que tengo en el blog.

Ingredientes:

-1kg mejillones
-1 lima
-cilantro

Limpia y lava los mejillones.

Ponlos en una cazuela onda con un dedo de agua, unas ramitas de cilantro y el jugo de la lima.

Pon a fuego vivo hasta que se abran.

Pica un poco de cilantro y unas rodajas de lima.

Sirve en un cuenco y estarán listos para comer!


No hay comentarios: