Esta es la crema favorita de Topanga, en eso se parece a mi hermana Montse, le encanta el tomate!
Esta es una receta ligera y muy apetecible para estos días de frío.
Os dejo con la receta!
Ingredientes:
-4 tomates rojos grandes
-medio puerro
-1 patata grande
-media cebolla
-sal
-orégano
-aceite de oliva virgen extra
Ponemos agua en una olla a fuego medio.
Lavamos y limpiamos los tomates, el puerro, la cebolla y pelamos y cortamos la patata.
Cuando el agua arranque a hervir echamos la sal junto con los tomates enteros, el puerro, la cebolla y la patata.
Dejamos cocer unos 20 minutos o hasta que la patata este tierna.
Colamos reservando un poco de caldo.
Quitamos la piel a los tomates, trituramos todo con un poco del caldo anterior y pasamos por un colador para quitar las pepitas de los tomates.
Servimos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra, orégano y estará listo para comer!
1 comentario:
Mmmmm que cremita más rica!!! Me la anoto para un futuro cercano.
Biquiños.
Publicar un comentario