Tenía esta receta preparada para publicar hoy y saltó el miércoles, disculpas.
He estado muy liada preparando una fiesta de Halloween junto con otras mamis para nuestros peques y la verdad que me he despistado.
Ahora sí, la receta para que podáis hacerlos este fin de semana!
Con las cantidades que os doy salen exactamente los que veis en la foto, si queréis más solo tenéis que doblar los ingredientes y tendréis el doble.
Ingredientes:
-125ml agua
-15gr mantequilla
-20gr azúcar
-1/2 cucharadita pasta vainilla
-75gr harina
-2 huevos
-una pizca sal
-aceite de girasol para freír
-azúcar glas
-nocilla
En un cazo ponemos el agua, la mantequilla, el azúcar, la sal y la vainilla y llevamos a ebullición. Cuando este retiramos y volcamos la harina previamente tamizada, mezclamos bien hasta que nos quede una masa lisa y suave.
Dejamos templar.
Cuando este templada echamos los huevos, primero uno, mezclamos, vereis que se corta pero a base de brazo lo volveis a ligar. Una vez este integrado un huevo, seguimos con el otro.
Dejamos reposar con papel film una hora.
Ponemos a calentar aceite de girasol en una sartén y cuando este caliente, con ayuda de dos cucharas de café vamos pasando la masa para que se fría.
Se dan la vuelta solos pero si veis que no, ayudarlos vosotros.
Freímos hasta que estén dorados, pasamos a un plato con papel absorbente y cuando estén templados rellenamos.
En una manga pastelera con la boquilla de relleno, ponemos la nocilla y vamos rellenando los buñuelos.
Espolvoreamos con azúcar glas y estarán listos para comer!
3 comentarios:
Hola Penny ¡Y pensar que no me gusta la nocilla! Soy "rarita" yo, toda mi familia me lo dice, pero como soy buena gente también, igual les hago estas delicias para ellos, aunque ni las pruebo, así que anotada la receta, besos
Solo veo las fotos y la verdad que sólo con las fotos ya estoy salivando jaja me los comería todosss uno tras otro hasta no dejar ni uno jeje todo un vicio,besitos
Siiii la recetaaa jejeje me la llevooo jeje besitos
Publicar un comentario