lunes, 14 de septiembre de 2015

Arroz Frito con Ternera


Suelo hacer muy a menudo este arroz, bien con ternera o bien con huevos, nos gusta mucho y es un plato socorrido. Podéis dejarlo preparado de un día para otro, incluso coge más los sabores con el reposo.

Es ideal para llevar en tupper al trabajo, probadlo y me contáis.


Ingredientes:

-arroz largo vaporizado
-2 filete de ternera
-50gr guisantes congelados
-1 zanahoria
-1 cebolla
-medio calabacin
-soja
-sal glutomato monosódico 
-aceite de girasol

Hervimos el arroz como nos indique el fabricante, escurrimos y reservamos.

Pelamos y cortamos la cebolla en juliana, la zanahoria y el calabacin en tacos pequeños. 

Echamos un poco de aceite de girasol en el wok y sofreímos la ternera que habremos cortado en tiras, reservamos.

Sofreímos las verduras, primero la cebolla, a continuación la zanahoria y por último el calabacín. Echamos la ternera y el arroz, por último los guisantes, Salteamos todo y echamos el glutomato monosódico y un chorrito de soja. Salteamos un par de minutos, servimos y estará listo para comer!


2 comentarios:

Neus dijo...

Una delicia de receta!
Apuntada
un besote

Neus dijo...

Una delicia de receta!
Apuntada
un besote