En estas fiestas no podía faltar una bebida.
Cada año intento preparar algún licor o bebida para disfrutarlo estos días.
Este año le tocó a este delicioso vino dulce de granadas que he sacado del blog de mi querida amiga Rosa "Bocados Dulces y Salados"
Es una bebida ideal ya que al final de la comida nos podemos comer la granadas y saborearla de postre.
Eso sí, no os digo como vais a acabar.....ahí lo dejo :)
Ingredientes:
-250ml vino tinto
-1 palo de canela
-1 piel de naranja
-2 ciruelas secas
-1 orejón
-50gr azúcar
-2 granadas hermosas
Poner en un cazo el vino con el resto de ingredientes excepto las granadas.
Calentar a fuego flojo sin que arranque a hervir durante 10 minutos.
Dejar enfriar en el cazo por completo.
Colar el vino.
Desgranar las granadas.
Servir el vino junto con las granadas y estará listo para beber!
-Notas:
-Se toma frío pero Rosa comenta que a ella le gusta más en versión templada. Nosotros lo tomamos frío y estaba de vicio.
-Rosa lo cuela en caliente, yo lo deje macerando con los ingredientes hasta que se enfrío.
No hay comentarios:
Publicar un comentario