Os presento una manera diferente de comer las alitas de pollo. Bajo mi juicio es la parte más sabrosa del pollo y rebozadas a la milanesa, acompañadas de un poco de crema de zanahoria hacen una comida equilibrada y apetitosa.
Ingredientes:
-alitas de pollo
-1 huevo
-pan rallado con ajo y perejil
-sal
-pimienta negra
-aceite de oliva virgen
-perejil picado
Batimos el huevo con un poco de sal y salpimentamos las alitas de pollo.
Ponemos una sartén con abundante aceite a calentar. Pasamos por el huevo y luego por el pan rallado y ponemos a freir en el aceite. Lo dejaremos hasta que veamos que empieza a tener un color tostado. Retiramos a un plato con papel de cocina, de esta forma absorve el exceso de aceite.
Servimos con un poco de crema de zanahoria y espolvoreamos con perejil picado y estará listo para comer!
8 comentarios:
Qué ricas Penny, ya me cenaba yo ahora esas alitas uuummmmm buenérrimas!!
Un besote y buen finde guapa!!
Hola Penny!!! Yo creo que esas alitas de pollo y la crema de zanhoria, me ayudarán como reconstituyente para espabilarme ya!!!! Me quedo con un par y la cremita, mmmmmmmmmmmmmmmm qué rico todo! Voy a probar, me encanta el pollo.
Besinos desde Asturias, cuídate wapa. Feliz fin de semana para tí y los tuyos.
buenísimas floreta!! y me gusta la idea de acompañarlas con la crema de zanahoria ;) besitos
Quericas Penny!!!! Me gustan mucho los muslitos , las alitas se las dejo a Raul :D:D:D...
Besitos y buen finde!!!
Por diosss Penny, cada vez que entro aquí es como estar en casa...mire por donde mire todo me es familiar y me gusta ;-))),
Petonets, alma italiana!
Pero que alitas mas ricassss! y encima con tan buena compañia, ñam ñam.
Besitos
Loli, estaban muy ricas, jeje.
Belenuka, me alegra que te gusten, espero que también hayas pasado un fantástico finde!
Piu, estaban exquisitas!!!
Elenna, pues si es asi no hay discusión que valga ;).
Canny, me alegra que te sientas como en tu casa. Seguro que en otra vida nos conocíamos ;).
Sacri, no sabría decirte si estaban más ricas las alitas o la cremita ;).
Petonets.
¡qué buena idea! Con la cantidad de veces que habremos comido un filete empanado, y con las alitas, jamás se me había pasado por la cabeza, y para que no se escape, tomo nota. Un saludo.
Publicar un comentario