Buscaba una receta de alitas, no sabía como hacerlas y cogiendo un poquito de aquí y un poquito de allí me quedaron unas alitas dulzonas y muy sabrosas. Jamás había probado las alitas de esta forma y resultaron exquisitas. Ojee varios libros e hice una mezcla de dos recetas diferentes que encontré, aunque supongo que en realidad no tiene ningún secreto y más de uno las ha preparado :). Ingredientes:
-las alitas de un pollo
-medio limón
-2 cucharadas de soja
-2 cucharadas de miel de flores
-un poquito de curry (la punta de una cucharilla)
-1 cucharadita de orégano
-un poquito de pimentón (la punta de una cucharilla)
Ponemos a marinar las alitas con todos los ingredientes durante una noche o 4-5 horas antes. Lo mezclamos todo bien y lo dejamos reposar.
Precalentamos el horno a 170º y en una fuente con papel de horno (luego será más fácil limpiar) ponemos en fila las alitas y las introducimos en este durante unos 30-40 minutos. Iremos pintando las alitas con la mezcla que habrá quedado y las dejaremos hasta que estén listas.
Servimos con unos canónigos y unos tomatitos cherry y estarán listas para comer!
7 comentarios:
creo que tienen que estar riquisimas, reres genial besitos.
Me viene genial la receta Penny ya que tengo un par de paquetitos de alitas en el congelador y les voy a dar una salida tremenda con tu receta. Además sabes que la combinación dulce-salado me encanta.
Besos.
Suelo hacerlas de manera parecida.
Tienen muy buena pinta Penny.
Un besazo y buen finde
que ricas se ven floreta!! me imagino que el contraste dulce y salado le dan un sabor muy bueno!! besitos
que ricas se ven floreta!! me imagino que el contraste dulce y salado le dan un sabor muy bueno!! besitos
comemos las ALAS y a volarrrr:::jejeje,muy buenas guapa.
Un besín.
Marisita, estaban, estaban, jejeje.
Silvia, cuéntame cuanto te gustó ;P.
Rosa, como las haces tú?
Piu, no quedaron ni el rastro!!
Laviana, a volaaarrr!!! jejeje.
Petonets.
Publicar un comentario