Este almíbar salió con las prisas, fue un almíbar de esos rápidos y sin saber que resultado tendrás. Tengo que decir que salió divino, intenso de sabor y bastante espeso lo que le dio un sabor delicioso a la próxima tarta que os publicaré en breve.
Ingredientes:
-1 vaso de azúcar
-1 vaso de agua
-cáscara de limón (sin lo blanco)
-hojas de hierbabuena
En un cazo ponéis el azúcar junto con el agua y ponéis a calentar a fuego medio. Cuando arranque a hervir vais removiendo continuamente para que se deshaga el azúcar. Cuando este espeso añadimos las hojas de hierbabuena y retiramos del fuego. Dejamos reposar para que se infusionen los sabores y pasado el tiempo retiramos las hojas de hierbabuena que vereis que se habrán puesto oscuras. Dejamos enfriar y estará listo para comer!
2 comentarios:
Y es que a veces de una confusión nace algo realmente bueno!! Acabo de descubrirte y me quedo como seguidora.
Un saludo,
Marta ("Sweet & Home la Vida es Dulce")
Penny me ha encantado este almíbar de limón y hierbabuena, con prisas y todo te ha quedado genial :), soy Esther Cocina, Un besazo y gracias por el aviso de la heladera :)
Publicar un comentario