Después de tanta receta dulce va bien una salada verdad?
Este cochinillo lo preparo mi madre para el día de su cumpleaños y de todos los cochinillos que he probado cocinados por ella este sin lugar a dudas a sido el mejor con diferencia.
En si la receta no tiene nada, absolutamente nada pero madre mía que rico estaba!!!!
Y en honor a ella ya que ayer fue el día de la madre, os dejo con esta divina receta.
Y en honor a ella ya que ayer fue el día de la madre, os dejo con esta divina receta.
Ingredientes:
-1 cochinillo
-agua
-sal
Si, si, solo esas tres cositas. Ni pimienta, ni vino, ni acompañamiento, ni nada de nada.
Colocáis el cochinillo en una bandeja de lata, echáis la sal y un vaso de agua. Introducimos en el horno precalentado a 180º y dejamos dentro durante 1hora - 1hora y media. Durante este tiempo vamos echando agua al cochinillo vigilando que no se seque y le vamos dando la vuelta.
Si queréis podéis acompañarlo con unas alcachofas al horno.
Vigilar que no se quede sin agua en ningún momento. Sabremos que esta hecho cuando la piel empiece a tomar ese color tostado y estará listo para comer!
No hay comentarios:
Publicar un comentario