Os puedo asegurar que este buttercream esta de miedo pero os diré el secreto: el concentrado de pasta de fresa que compre. Espectacular, divino, exquisito, delicioso y un sin fin más de calificativos ya que esta verdaderamente ex-qui-si-ta!
Ingredientes:
-250gr mantequilla
-250gr azúcar glas
-2 o 3 cucharadas soperas de pasta de fresa
Primero de todo tendremos la precaución de sacar la mantequilla de la nevera ya que la necesitamos a temperatura ambiente.
Tamizamos el azúcar glas y cortamos la mantequilla, mezclamos con la batidora primero a velocidad baja y después vamos subiendo la velocidad a media-alta. Dejamos batiendo durante 10 minutos. Pasado este tiempo añadimos las cucharadas de pasta de fresa y mezclamos hasta que este totalmente integrado.
Dejamos reposar en la nevera y estará lista para comer!
2 comentarios:
Desde luego suena fenomenal!!
Tendremos que probarlo
Un beso
http://desdelacuinadelhort.blogspot.com.es/
anoche hice esta receta para unos Cup Cakes de vainilla!!...y estan buenisimos
Publicar un comentario