miércoles, 27 de marzo de 2013

Gambas Salteadas de Palamós


Os dejo una receta de mi madre. En esta ocasión nos reunimos para celebrar San Juan, de eso hace ya dos años. Como Topanga era pequeñita no salimos por lo que nos fuimos a casa de mis padres  y nos dimos un fantástico festín.

Las gambas de Palamós por esta tierra son muy famosas, con un sabor único. Si tenéis la posibilidad de poder comprarlas, hacerlo porque su sabor es manjar de dioses.

Ingredientes:

-1kg gambas de Palamós
-4 o 5 dientes de ajo
-zumo de un limón
-aceite de oliva virgen extra
-sal maldon

En una sartén ponemos un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Pelamos y picamos los ajos y echamos en la sartén, seguidamente añadimos las gambas y salteamos durante un par de minutos. Echamos el jugo del limón. Ponemos en un recipiente y echamos la sal maldon y estarán listas para comer!

5 comentarios:

Sonia OM dijo...

Se ve riquísimas!! me llevo tu plato! ;D
un saludo!

Reme Alsurdelsur dijo...

que buenassss.

Besitossss

Pamen dijo...

Guauuu!! que ricas se ven
besos

Las cazuelas de la huerta dijo...

Receta de las que me gustan... sencillita pero con un resultado genial!!

Bs.
Sarai

Cocinando con Estela y Pilar dijo...

Qué ricas!! Menudo festín!! Besos