lunes, 13 de julio de 2015

Limonada de Hierbabuena


Esta limonada tiene un sabor a hierbabuena riquísimo.

El truco para que tenga ese sabor es dejar macerar la limonada con la hierbabuena, os recomiendo prepararla a primera hora de la mañana para tomarla a la tarde bien fresquita. 

Feliz comienzo de semana!


Ingredientes:

-4 limones
-1 litro agua fresca
-hierbabuena al gusto

Cortamos los limones y los exprimimos.

Colamos el zumo y vertemos sobre la jarra.

Con los dedos rompemos unas hojas de hierbabuena y las echamos a la jarra también.

Incorporamos el sirope simple y mezclamos todo.

Terminamos echando el agua y dejamos reposar en la nevera unas 4 horas mínimo.

Cuando vayamos a tomarla ponemos el hielo, servimos y estará lista para tomar!


1 comentario:

Neus dijo...

Pues me parece una receta estupenda muy del veraneo
que ya viene bien, apuntada queda
un beeeeeesote