lunes, 8 de junio de 2015

Fajitas de Carne


En casa nos gusta mucho la comida mejicana, así como la china pero no la preparo tanto como nos gustaría y la verdad no sé por qué, ya que es fácil y rápida. En poco tiempo tienes una cena la mar de deliciosa y completa.

Hoy os traigo unas fajitas de ternera y cerdo ideal para preparar estas noches de verano que pronto llegarán.

Ingredientes:

-3 o 4 fajitas (dependiendo de los comensales)
-150gr carne ternera picada
-150gr carne de cerdo picada
-1 pimiento verde
-1 cebolla fresca
-sazonador para fajitas, burritos, etc...
-queso masdan rallado
-lechuga
-tomate
-aceite de oliva
-sal

Mezclamos la carne y echamos sal.

 Salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva, reservamos.

 Añadimos la cebolla fresca cortada y salteamos a continuación los pimientos troceados y los freímos a fuego fuerte, a continuación añadimos la carne y el sazonador, mezclamos todo.

Cortamos la lechuga y el tomate. Cogemos una fajita y echamos un poco de relleno, añadimos la lechuga y un poco de tomate junto con el queso, enrollamos y estará listo para comer!

-Nota: Podéis añadirle las salsas que más os gusten, en este ocasión puse salsa de aguacate y salsa picante para fajitas.


2 comentarios:

Neus dijo...

una receta estupenda, fácil y rica..
habrá que probar
un beesito

Neus dijo...

una receta estupenda, fácil y rica..
habrá que probar
un beesito