El martes es la verbena de San Juan y os traigo esta original coca que si te gusta la crema de cacahuete perfecto, sino, no te dirá mucho más. Estas son las conclusiones que saque al llevarla el sábado pasado a la cena de fin de curso de Topanga. No la pude probar pero me dieron sus opiniones y mi vecino que le encanta la crema de cacahuete se llevó la que sobró, por eso os digo que si te gusta bien, sino quedará un poco de coca en la mesa, no como la de Nocilla que desapareció al instante :o y que os publicaré mañana.
Ingredientes:
-1 placa de hojaldre
-3 cucharadas crema cacahuete
-2 cucharadas de leche
-almendra fileteada
-azúcar al gusto
Extendemos la placa de hojaldre (la del lidl sin duda para mi la mejor, seguro que no opino lo mismo el día que haga hojaldre en casa pero de momento de todas las que he probado este el mejor) dejando el mismo papel para introducirla en el horno, pasamos a la bandeja de este mismo y dividimos por la mitad, hacemos la marca para saber donde hay que poner el relleno.
Ponemos las tres cucharadas de crema de cacahuete por el hojaldre y extendemos.
Cerramos y presionamos con un tenedor.
Con un pincel ponemos la leche por todo el hojaldre, echamos las almendras fileteadas y azúcar blanco al gusto.
Introducimos en el horno previamente precalentado a 200º durante 15-18 minutos.
Pasamos a una rejilla, dejamos enfriar y estará lista para comer!
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