![](http://1.bp.blogspot.com/_YRsz02pDU4k/SI1_C7UqgqI/AAAAAAAACh4/eoGBwayUoFs/s400/presentacionberenjena.jpg)
-1kg berenjenas
-3/4kg azúcar
-agua: cantidad necesaria hasta cubrirla
-1 bastoncillo canela en rama
Cortar las berenjenas sin pelar en cuadraditos pequeñitos. Colocar en una cacerola con fondo grueso.
Cubrir toda la berenjena con agua y agregarle el azúcar. Darle varios golpes con la turmix y añadir la canela en rama.
Cocinar a fuego moderado hasta que la preparación llegue al punto de mermelada. Envasar en botes de cristal previamente esterilizados y hacer el vacio poniendolos boca abajo durante 24h.
Pasado este tiempo estará lista para comer!
![](http://2.bp.blogspot.com/_YRsz02pDU4k/SI1--vFECYI/AAAAAAAAChw/94J1P5XhMZs/s400/combineberenjena.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario