![](http://4.bp.blogspot.com/_YRsz02pDU4k/SJG7WqeWiAI/AAAAAAAACkA/GZjvExJliLU/s400/presentacionensalada.jpg)
-rúcula
-hojas de espinaca
-canónigos
-quesitos franceses
-pollo
-atún
-olivas negras
-tomates del huertito
-sal
-aceite de trufa
Lavamos y secamos en la centrifugadora la rúcula, las hojas de espinaca y los canónigos. Lo ponemos en el plato y vamos añadiendo el resto de ingredientes.
Primero los quesitos franceses, un filete de pechuga de pollo (la cena de anoche) , el atún, las olivas negras y lo más rico de toda la ensalada, los tomates del huertito!!!
Le echamos la sal y el aceite de trufa y listo para comer!!! Que sabor más rico se queda en la boca con el aceite de trufa, aún lo estoy saboreando, ummmm....
![](http://4.bp.blogspot.com/_YRsz02pDU4k/SJG7SEWEj7I/AAAAAAAACj4/tB2i12OAumg/s400/combineensalada.jpg)
No hay comentarios:
Publicar un comentario