domingo, 30 de marzo de 2008

Capuccino casero

Esta receta la he cogido de Cova . Todavía tengo el sabor en la boca. Delicioso!!



Ingredientes:

-1 taza leche en polvo
-1 taza chocolate en polvo
-¾ taza café instantáneo
- ½ taza azúcar
-½ cucharadita canela
-¼ cucharadita nuez moscada

Mezclar todos los ingredientes. Para preparar el capuccino, poner 2 cucharaditas de la mezcla con ¾ de taza de leche caliente (a mi me gusta más con leche) y revolver hasta que se disuelva. Montar un poco de leche con el batidor para poner encima del capuccino. Tomar caliente y servir con un par de terrones de azúcar decorados con unos corazoncitos y una trufa de chocolate.


9 comentarios:

Ali dijo...

Impresionante el capuchino!!!
b7s

Rocío (Piuchi) dijo...

yo quieroooo!! que bueno y que bonita presentación floreta!! besitos

meloma dijo...

Penny, descubri tú blog hace un par de días y me encanta!!! tengo ganas de probar este capuccino, el azucar decorada es una cucada, se puede comprar o lo hiciste tú misma, besis

Penny dijo...

Hola Meloma! Encantada que estes de visita.

El azúcar lo hice yo misma, con unos terrones de azúcar comprados y los decoras con los azucarillos que venden en forma de estrella, corazón, etc....

Petonets.

Margot y Fiona dijo...

Interesante receta; tomo nota y hago de inmediato.
Gracias y un saludo
Olga

Anónimo dijo...

''Montar un poco de leche con el batidor para poner encima del capuccino''
Que quieres decir con ''montar'' y a q ''batidor'' te refieres?

Anónimo dijo...

Hola muchas gracias por la receta anduve buscando la forma de hacer capuccino casero me encanta el café y esta variedad es la mejor :) un abrazo gracias

María dijo...

¿Se podría hacer con agua en vez de con leche? Muchas gracias. Por cierto, acabo de descubrir tu blog y me parece ¡FANTÁSTICO!

Penny dijo...

María, si se puede hacer con agua.
Gracias por tu comentario.

Petonets.