martes, 29 de marzo de 2016

Mona de Pascua Frozen Primavera


Esta ha sido la Mona de Pascua de este año, ha tocado Frozen Primavera.


Como cada año he hecho una Tarta Sara, pero este año con alguna variación.



Ingredientes:

-3 huevos
-120gr azúcar
-120gr harina
-1 cucharadita levadura
-1 cucharadita pasta vainilla
-125gr almendra laminada
-ron

En un bol montamos los huevos junto con el azúcar y la pasta de vainilla hasta que triplique el volumen.

Añadimos la harina junto con la levadura previamente tamizada, mezclamos con movimientos envolventes.

Vertemos sobre un molde de 18cm previamente engrasado con spray.

Introducimos en el horno precalentado a 180º durante 20 minutos.

Pasamos a la rejilla, dejamos en el molde 5 minutos, desmoldamos y dejamos enfriar.

Cortamos a la mitad el bizcocho, emborrachamos con ron, ponemos una capa de crema de mantequilla. Cerramos y cubrimos con la crema.

Disponemos las láminas de almendra por toda la tarta, decoramos y estará lista para comer!



1 comentario:

Tina dijo...

Están todos los niños como locos con Frozen! Seguro que ha sido la más pedida este año