lunes, 21 de marzo de 2016

Buñuelos Rellenos de Nata


Los buñuelos en casa nos encantan! Tanto que siempre busco hacerlos diferentes.

Sin duda alguna los que más nos gustan son los de mi yaya Ana.

En esta ocasión los hice rellenos de nata. Me costó un poco rellenarlos, no tenía el día, pero al final lo conseguí. Quien lo sigue lo consigue verdad?


Ingredientes:

-1 taza agua
-1 taza harina
-media cucharadita de anisetes
-1 pizca de sal
-2 huevos
-canela en polvo
-azúcar para rebozar
-aceite de girasol para freír
-nata montada

En un cazo poner a calentar el agua junto con los anisetes, cuando arranque a hervir retirar.

Añadir seguidamente la harina y la sal de golpe, mezclar hasta obtener una masa, veréis que es compacta.

A continuación, añadir un huevo, parecerá que se corta pero finalmente ligará y lo mismo con el otro huevo.

En un cazo poner a calentar el aceite de girasol.

Con una cucharadita de café, cogemos porciones y freímos un par de minutos por cada lado, más o menos.

Pasamos a un plato con papel absorbente, rebozamos con el azúcar y la canela.

Cuando estén fríos rellenamos con ayuda de una manga pastelera de nata  y estarán listos para comer!