viernes, 25 de marzo de 2016

Mini Cupcakes de Pascua


Estos mini cupcakes son monísimos, además de ricos ;P 

Podéis prepararlos con los peques en casa, ellos lo pasarán bomba, vosotros quizás a la hora de recoger os acordéis de mi, jiji, pero si les enseñáis que después hay que limpiar, ellos encantados os ayudarán.

Para hacer estos cupcakes utilicé estas cápsulas de pascua.



Ingredientes:

-250gr azúcar
-3 huevos medianos
-200ml aceite de girasol
-150ml leche
-300gr harina
-una pizca de sal
-1 sobre de levadura
-nata montada
-fideos de chocolate
-mini huevos de pascua

Preparamos un molde rígido para mini cupcakes y ponemos en cada hueco las cápsulas. 

Batimos los huevos junto con el azúcar en una batidora eléctrica durante 10-15 minutos. Añadimos la leche y el aceite, mezclamos bien. Por último añadimos la harina junto con la levadura y la sal previamente tamizadas, poco a poco para que se integre bien.

Rellenamos las cápsulas de magdalenas 3/4 partes y dejamos en la nevera durante una hora (alguna vez me he saltado este paso y salen igual de bien) .

Precalentamos el horno a 250º . Bajamos la temperatura a 210º y horneamos las mini cupcakes durante 7-8 minutos (en mi horno 8min). Retiramos del horno y dejamos templar. Pasamos las mini cupcakes a una rejilla para que enfríen.

Una vez frías con la manga pastelera cubrimos el cupcake, echamos unos fideos de chocolate y ponemos el huevo encima, enfriamos y estarán listas para comer!