viernes, 4 de marzo de 2016

Tarta de Queso y Yogur Griego


Tenía unos yogures griegos que iban a caducar en la nevera por lo miré entre mis libros e internet y con ayuda de uno y otro hice esta tarta que al paladar es de lo más suave y tierno que he probado en tartas de queso caseras.

Podéis prescindir de la vainilla, no es necesaria pero le da un toque, si queréis en vez de vainilla podéis poner la ralladura de un limón.


- 6 huevos.

- 4 yogures griegos azucarados
                       -600gr queso de untar
- 150gr azúcar

- 1 cucharadita levadura 

- 75gr harina

-1 cucharadita pasta vainilla

Montamos los huevos junto con el azúcar hasta que tripliquen el volumen. Añadimos la cucharadita de vainilla.

A continuación, añadimos los yogures. Seguidamente la harina junto con la levadura previamente tamizadas.

Vertemos la mezcla en el molde e introducimos en el horno previamente precalentado a 180º durante unos 45 minutos o hasta que al pinchar el palillo salga limpio.

Pasamos a una rejilla, dejamos enfriar y estará lista para comer!


7 comentarios:

anahama dijo...

Tiene una pinta espectacular, pero ¿no tiene queso?

manoli dijo...

Esta receta de Tarta de queso y your griego donde está el queso? en los ingredientes no lo pone gracias un saludo

Anónimo dijo...

Porqué se llama tarta d queso si no lleva queso,o es un olvido en los ingredientes. Gracias un saludo

Anónimo dijo...

Crees q quedaria bien si divido todos los ingredientes a la mitad?q pinta màs estupenda. Gracias

Mónica dijo...

Se ve espectacular!! 😉😉

Anónimo dijo...

Q pinta más genial,se puede utilizar queso mascarpone? Gracias

Penny dijo...

Anónimo,

Puedes dividir los ingredientes a la mitad y puedes utilizar queso mascarpone.

Petonets.