lunes, 14 de marzo de 2016

Buñuelos de la Yaya Ana 2


El año pasado preparé los buñuelos de mi yaya Ana, este año repito la receta pero con alguna variante en los ingredientes de cantidades, salen igual de ricos, con la diferencia que estos son un poco más esponjosos.

Os invito a que preparéis esta deliciosa receta :) a mi abuela le encantaría!


Ingredientes:

-1 taza agua colmada
-1 taza harina menos dos dedos
-1 cucharadita de anisetes
-1 pizca de sal
-2 huevos
-canela en polvo
-azúcar para rebozar
-aceite de girasol para freír

En un cazo poner a calentar el agua junto con los anisetes, cuando arranque a hervir retirar.

Añadir seguidamente la harina y la sal de golpe, mezclar hasta obtener una masa, veréis que es compacta.

A continuación, añadir un huevo, parecerá que se corta pero finalmente ligará y lo mismo con el otro huevo.

En un cazo poner a calentar el aceite de girasol.

Con una cucharadita de café, cogemos porciones y freímos un par de minutos por cada lado, más o menos.

Pasamos a un plato con papel absorbente, rebozamos con el azúcar y la canela y estarán listos para comer!