lunes, 19 de mayo de 2014

Pizza de Champiñones y Bacon


Para empezar la semana os traigo esta deliciosa pizza. Os habréis dado cuenta que no me gustan verdad? 

Esta tiene un toque picante delicioso, lo conseguiréis echándole un chorrito de aceite de guindilla justo cuando la saquéis del horno, la receta del aceite la podéis ver aquí.

Ingredientes:

-1 masa de pizza (receta aquí)
-mozarella
-1 lata pequeña de champiñones
-50gr bacon a tacos
-tomate para pizza
-orégano
-aceite de guindilla picante (receta aquí)

Preparamos la masa tal y como os explico en esta entrada.

La estiramos y echamos dos cucharadas de tomate para pizza, la mozarella y el orégano.

Escurrimos los champiñones y los echamos por la pizza junto con los tacos de bacon. 

Introducimos en el horno a 250º durante 10 minutos. Sacamos, espolvoreamos con un poco de orégano y echamos un chorrito de aceite picante y estará lista para comer!


1 comentario:

Ana dijo...

Tu y tus pizzas! Todas super apetecibles!!
Un abrazo!!