El año pasado preparé las Alas de Ángel, después del éxito que tuvieron se me ocurrió que para año nuevo podría hacerlas igual pero de chocolate y se llamarían Alas de Ángel Negro, que os parece?
Aunque pueda parecer un postre pesado, os aseguro que para nada lo es ya que el bizcocho es un Pà de Péssic que se caracteriza por su ligereza. La única diferencia es que me vino a la cabeza hacerlo de chocolate a ver que pasaba y aunque el original es mucho más rico este no se queda atrás.
-4 huevos
-175gr azúcar
-50gr harina
-50gr maizena
-25gr chocolate valor
-pizca de sal
-trufa montada
-nata montada
-mermelada de melocotón a la vainilla (ver receta aquí)
-perlitas blancas y plateadas
-escamas de oro
Batir las claras a punto de nieve con la pizca de sal, reservar.
Montar las yemas con el azúcar, poco a poco, batiendo bien hasta que la mezcla duplique su volumen y cambie a color blanquecino.
Con una espátula añadir las harinas y el cacao, por último incorporar las claras con mucho cuidado de arriba abajo, con movimientos envolventes.
Verter en el molde en introducir en el horno precalentado a 180º durante 30-40 minutos.
Sacar, dejar 5 minutos en el molde y ponerlo en una rejilla para que se enfríe.
Abrir el pà de péssic en tres, rellenar una capa con mermelada de melocotón a la vainilla y la otra con la nata montada. Cerrar y cortarlo por la mitad, disponer el bizcocho en forma de alas y cubrirlo todo de trufa.
Con una manga pastelera y boquilla rizada hacemos pequeñas nubecitas alrededor de las alas. Decoramos con las perlitas blancas y plateadas y con las escamas de oro y estará listo para comer!
10 comentarios:
Penny,solo puedo decir que Machin estaría orgulloso ja ja ja,un beso.
Que angelitos...negros y ricos....y con amor, tambien los quiero yoo!!!
bexinos wapa
ohhh de chocolate floreta!!! pues si las del año pasado eran insuperables éstas no te digo, se me hace la boca agua!!! un besote
Vaya bonita que queda esta receta! No conocía la versión anterior, aún no me he puesto al día con todo lo anterior :(
Se me hace la boca agua, lleva ingredientes muy adecuados para mi paladar jaja
Gracias! Besos!
que buena pinta con es corte!!,ummm
besitos
Simplemente, maravilloso, eres una maestra pastelera.
Un besín.
Lo que no se te ocurra a ti Penny.. delicioso!
He preparado tu mousse de cava y jalea de rosas, impresionante niña, deliciosa!
Muchas gracias nuevamente!
Me da igual de que color sea el ángel o sus alas, me gustan las dos. En tu linea Penny, veo que el 2010 sigue igual de sugerente y tentador.
Besos.
Sencillamente genial. De 10.
Un besiño.
Madre mía... Cada vez que entro a tu blog y tienes una tarta... Se me cae la baba... Chica..., luego pones la foto del corte... y ya me caigo al suelo... "Chapó"
Petonets...
María José
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