Hay muchas recetas para hacer glasa real, yo os pongo la que utilizo para decorar pasteles, roscos, magdalenas, muffins, etc.....
Ingredientes:
-2 claras de huevo
-200gr azúcar glas
En un cazo al baño maría poner las claras de huevo y empezar a remover muy lentamente, no batir! sino remover. Ir añadiendo el azúcar glas poco a poco sin dejar de remover, hasta que veamos que la glasa tiene una consistencia dura pero líquida. Dejar templar un poco y estará lista para adornar!
*Nota: Si queremos que la glasa real sea más dura para escribir con ella solo tenemos que añadirle unas gotas de zumo de limón ya que este hará que se endurezca y nos será más sencillo escribir y hacer pequeños adornos.
3 comentarios:
se ve muy fácil.
Parece fácil, a ver como me sale.
Tengo una duda, las gotas de limón ¿se las añades antes de remover o al final?. ¿Cuanto tiempo revulves más o menos?.
Un besín.
Dely, yo las pongo al final para ver el tipo de consistencia que quiero. El tiempo lo verás tú misma, dependiendo como quieras la glasa, ya verás, es muy sencillo ;).
Petonets.
Otra opción, sino quieres hacerlo al baño maría, pones las claras en un cuenco y con la batidora eléctrica vas montando y añadiendo cucharadas de azúcar glas y por último las gotas de limón, sale igual de rica, te lo aseguro :)
Publicar un comentario