-600gr nísperos (pelados y sin hueso)
-zumo limón
-250gr azúcar
-500gr harina
-5 huevos
-180ml aceite girasol
-gasificante (1 sobre blanco y otro azul)
-1 sobre de levadura (15gr)
-azúcar para espolvorear
-cacahuetes
-250gr azúcar
-500gr harina
-5 huevos
-180ml aceite girasol
-gasificante (1 sobre blanco y otro azul)
-1 sobre de levadura (15gr)
-azúcar para espolvorear
-cacahuetes
Limpiar, pelar y cortar los nísperos y rociarlos con zumo de limón. Ponerlos en el vaso para triturarlos junto con el azúcar, hasta que quede hecho puré, reservar.
Añadir el resto de ingredientes excepto la harina, la levadura y los gasificantes.
Mezclar la harina con la levadura y los gasificantes, e ir añadiendo poco a poco a la masa anterior con la ayuda de una espátula hasta que este todo bien mezclado.
Forrar un molde con papel de horno, y extenderlo bien. Echar por encima los cacahuetes y el azúcar con un toque de canela (esto a gusto del consumidor). Y meter al horno precalentado a 175º durante 30-40 min. aproximadamente.
Sacar del molde y dejar enfriar. Decorar con un par de nísperos y unas grosellas y listo para comer!
5 comentarios:
se ve buenísima floreta!!! besitos
Ay ay que delicia
im-presionante
Hola Penny, he preparado tu receta de la coca de nísperos, y esta buena, pero el bizcocho se ha quedado apelmazado, no ha subido mucho, el tiempo del horno bien porque ya se abría por arriba y por bajo esta cocido, pero el centro se ha quedado como si no lo estuviera, creo q el próximo le pongo el doble de gasificante, o tienes alguna sugerencia??
Hola Penny, he preparado tu receta de la coca de nísperos, y esta buena, pero el bizcocho se ha quedado apelmazado, no ha subido mucho, el tiempo del horno bien porque ya se abría por arriba y por bajo esta cocido, pero el centro se ha quedado como si no lo estuviera, creo q el próximo le pongo el doble de gasificante, o tienes alguna sugerencia??
Hola Penny, muy buena pero se quedó apelmazado, como cruda en el centro, creo q la próxima le pongo el doble de gasificante, que opinas??
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