-2 bolsitas arroz salvaje
-1 zanahoria
-1 cebolla
-1 puerro
-1/2 pimiento verde
-1/2 calabacin
-1/2 berenjena
-salsa de soja
-1 cucharadita glutamato monosodico (sal china)
-aceite de girasol
Primero de todo limpiaremos y pelaremos las verduras y las cortaremos todas en juliana.
Ponemos el wok a fuego fuerte con un chorro de aceite de girasol, iremos incorporando las verduras por este orden: cebolla, puerro, zanahoria, pimiento verde, berenjena y calabacin.
Mientras se va pochando todo en el wok, ponemos una ollita con agua y cuando arranque a hervir ponemos el arroz con un poco de sal. Cuando este listo (según fabricante) lo retiramos y refrescamos con agua fría.
Una vez esten hechas las verduras, añadimos el arroz y ponemos el fuego bien fuerte para saltearlo todo. Echamos el glutamato sódico (ajinomoto, sal china) y un buen chorro de salsa de soja.
Dejamos unos 5-8 minutos y listo para comer!
Dejamos unos 5-8 minutos y listo para comer!
1 comentario:
que bueno!!!haber si lo pruebo yo que tengo el wok muerto de risa en el armario. besitos floreta
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