domingo, 22 de junio de 2008

Coca cabello de Ángel

Esta la preferida de mi madre. Es exactamente igual que la de chicharrones a diferéncia del relleno claro! y también que va regadita con un chorrito de anís y canela.
Ingredientes:

-1 lámina de hojaldre
-1/2 bote cabello ángel
-100 gr azúcar
-50 gr piñones
-1 copita anís
-canela en polvo
-1 huevo batido

Descongelar el hojaldre y estirarlo con el rodillo enharinado.Formar un rectángulo y colocarlo en una placa de horno con papel en el fondo. Pinchar con un tenedor para evitar que suba demasiado.

Rociar toda la coca con el licor de anís y la canela. Esparcir el cabello de ángel con una cuchara por toda la base, cerrar y presionar bien los laterales de la coca con un tenedor.

Pintar toda la coca con el huevo batido y decorar con piñones remojados en agua y espolvorear con azúcar.

Hornear de 20 a 25 min. en horno precalentado a 180°.Dejar enfriar en una rejilla y listo para comer.


7 comentarios:

dijo...

Qué buenísima esta coca... las dos, tambien la de chicharrones.
Como todos tus postres... Un besito y
¡ Feliz verbena de Sant Joan !

Las Bollis dijo...

enhorabuena x tu blog , se ve muy variado y con recetas muy buenas.

Un saludo desde el blog de las bollis!!

Rocío (Piuchi) dijo...

que buena esta tambien floreta!! me encanta el cabello de ángel, si pillara un trocito ahora ummm que rica!! besitos

Monica dijo...

A mi no me gusta es que me encanta adoro el cabello de angel es dulzon pero me chupeteo los dedos yo a veces los hago individuales aqui les llaman manoletes..que ricos un saludito y esa coca con crema se ve deliciosa.Yo este finde repeti con las galletas de chocolate y nuez no hice nada nuevo....hizo calor y me costaba encender el horno...
un saludito

Laura dijo...

Comi este postre la ultima noche de mi viaje a Barcelona. Me encanto y he estado investigando nu nombre y como hacerla. La que me comi estaba rellena de crema catalana. ENtiendo que la hacen de cabello de angel. Estoy en lo correcto? Confirmame si se trata del mismo postre y tratare su receta.
Gracias.

Penny dijo...

Laura, es la misma receta pero se puede hacer con distintos rellenos.

Petonets.

Anónimo dijo...

gracias por poner esta receta ,tiene una pinta estupenda ,sin duda la voy a hacer