miércoles, 16 de octubre de 2013

Ensalada de Garbanzos



Las ensaladas son un plato rápido de preparar y que en muchas ocasiones nos salvan de que no nos queden restos por la nevera.

La receta de hoy es de aprovechamiento, quedaban algunas cosas por la nevera pero no lo suficientes como para realizar platos con los ingredientes, por lo que preparé esta ensalada que resultó muy interesante y acertada por la mezcla de sabores.

Y como hay que comer legumbres y no siempre las vamos a comer igual, os dejo con esta ensalada como plato único con la que os quedaréis satisfechos al 100%.

Ingredientes:

-1/2 bote de garbanzos cocidos
-2 huevos cocidos
-un trozo de queso emental
-medio tomate verde
-1/2 cebolla
-2 latas de atún
-sal

Escurrimos los garbanzos y ponemos en un bol.

Lavamos el tomate y la cebolla y cortamos en trocitos pequeños, echamos al bol.

Cortamos el queso emental, echamos al bol.

Escurrimos el atún (dejamos un poquito para mezclar la ensalada), desmenuzamos y echamos al bol.

Cortamos los huevos cocidos, echamos al bol.

Ponemos un poco de sal, mezclamos todo, servimos y estará listo para comer! (más fácil imposible!)


4 comentarios:

señorita mandarina dijo...

me encantan estas ensaladas y a ti te a quedado de 10
http://senoritamandarina.blogspot.com.es/

Ra dijo...

Me encanta este tipo de ensaladas, te ha quedado estupenda.
Besos.

AniMayo dijo...

Esta ensalada es ideal para el verano, en casa nos encanta! :D

Bss
Con Especias

Nely Fueyo dijo...

la haces exactamente como yo mi receta ligera preferida