viernes, 25 de abril de 2008

Ensala griega

La de toda la vida!

Ingredientes:
-lechuga iceberg
-tomate
-olivas negras sin hueso
-pepino
-1 yogurt blanco
-limón
-cebolla
-sal
Limpiamos y cortamos la lechuga y ponemos en los platos. A continuación, limpiamos y cortamos el resto de ingredientes y vamos poniendo en la salada, el tomate, la cebolla, el pepino cortado en rodajas y las olivas negras.
Luego echamos la sal y unas gotitas de limón. Hacemos líquido el yogurt y lo echamos por encima de la ensalada. Y listo para comer!

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Qué ensaladas más buenas estás haciendo Penélope, pero esta griega me encanta...
Perdona, como haces para hacer líquido el yogurt ??

Un beso
Muxa

Penny dijo...

Hola Muxa! Que alegría verte por aqui!!!!
Pues te explico, cojes una cuchara y empiezas a darle vueltas super rápidas al yogurt y te quedará líquido ;)!

Petonets.

Anónimo dijo...

Muchas gracias Penélope ! ya ves que cosa más fácil y no se me ha ocurrido..., lo probaré. Un besito. Muxa