He estado un tiempo sin publicar porque me he dedicado a hacer manualidades. Ya hacía tiempo que quería hacer una manta de punto a Topanga y finalmente lo he conseguido :)
También he empezado a coser con máquina, gracias a mi amiga Desi, sin ella no hubiera sido posible la verdad.
Y por estos motivos y otros he andado un poco desconectada del blog.
En Barcelona hace un frío que pela! Así que esta crema es ideal para tomar bien calentita.
Ingredientes:
-250gr judías verdes frescas
-2 patatas
-1 puerro
-1/2 cebolla
-agua
-sal
-aceite de oliva virgen extra
Lavamos, limpiamos y cortamos las judías verdes.
Pelamos las patatas, troceamos.
Lavamos y troceamos el puerro, también la cebolla.
En una olla ponemos agua a calentar, cuando hierva echamos un poco de sal y las judías verdes, las patatas, la cebolla y el puerro.
Dejamos cocer durante unos 20 minutos o hasta que la patata este blanda.
Escurrimos y pasamos por la batidora hasta que este la crema fina.
Servimos con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y estará listo para comer!
*Nota:
-Podéis ponerle a la crema 2 quesitos o un trozo de queso manchego, le dará un toque delicioso.
4 comentarios:
¡Qué buena idea! Nunca he probado la crema de judías verdes, pero tengo unas cuantas congeladas desde el verano y creo que sé en que utilizarlas.
Pues me encantaria ver esa mantita jeje, yo para estas cosas no sirvo jeje. Vamos con la delciosa y apetecible crema, la verdad que en casa las cremas gustan mucho y bien caslentitas con el fresco que hace ya pues sientan de lujo, de judías verdes no la probé,tomo nota,besos
Me he enamorado de la manta! Los colores son geniales!! Nunca se me ocurrido hacer crema de judías verdes, pero claro! debe estar deliciosa, así que ya me la apunto, besotes
Muchas gracias preciosa, me encanta, lo dicho que yo para estas cosas no valgo y admiro mucho más quien si vale para esto, una trabajo genial,besos
Publicar un comentario