Os traigo un dulce muy famoso entre los cocinillas, esta estrella de hojaldre.
Es muy fácil de hacer, más difícil de explicar sin un paso a paso pero no lo hice, sorry.
Ingredientes:
-2 láminas de hojaldre redondas
-nutella
-azúcar moreno
Ponemos una de las láminas de hojaldre encima de papel de horno en la bandeja. Rellenamos con nutella dejando 1 cm sin rellenar.
Ponemos encima la otra lámina de hojaldre y con un vaso marcamos el centro.
Con un cuchillo afilado hacemos 16 cortes del centro hacia afuera.
Retorcemos cada uno de los trozos con cuidado, girando uno a la izquierda y el otro a la derecha y juntamos los bordes de dos en dos para cerrarlo.
Echamos azúcar moreno por encima y llevamos al horno previamente precalentado a 200º durante 20 minutos o hasta que este dorado.
Pasamos a una rejilla para que enfríe y estará listo para comer!
4 comentarios:
Te ha quedado estupenda!!! yo también la hice y es visto y no visto!! un beso y feliz semana
Merhabalar, hayırlı haftalar. Nutellalı yıldız pastanız ne kadar leziz, ne kadar da iştah açıcı olmuş. Ellerinize sağlık.
Saygılar.
Tengo apuntada la receta desde hace milenios
a ver si me animo
un beesote
Rica y vistosa yo es que es decir nuetella y ya se me hace la boca agua jaja,besos
Publicar un comentario