miércoles, 5 de febrero de 2014

Brochetas en Raclette


En casa nos gusta mucho hacer raclettes, sobretodo en verano que se pueden abrir las ventanas para que salga todo el humillo, jijiji. 

La última vez que la hicimos se me ocurrió preparar estas brochetas para hacerlas en la raclette y nos gustaron bastante.

Solo hay que echar imaginación o mirar el fondo de la nevera y poner los ingredientes que más os gusten, nosotros las hicimos así:

Ingredientes:

-salchichas minis de setas y salchichas de trufa
-pimiento verde
-chorizos pequeños
-pinchitos
-cochinillo
-champiñones

Cogemos unos palitos de madera largos y vamos ensartando alternativamente las salchichas, el pimiento, los chorizos, los pinchitos, el cochinillo y los champiñones.

Ponemos a calentar la reclette y dejamos que se vayan haciendo y estarán listas para comer!


1 comentario:

Leila Benammou dijo...

Que rico, yo creo que si le pido alguna maquinita mas a mi marido... me hecha de casa!!!! jajajaja

Saludos