martes, 24 de mayo de 2011

Parrillada de Verduras con Bistec de Caballo

Os presento un plato ligero y sano, sanísimo!

Este plato también esta hecho por mi madre. Es un plato apto para cualquier dieta, esta todo hecho a la plancha con un chorrito pequeño de aceite virgen extra. Espero que os guste!

Ingredientes:

-alcachofas
-tomates
-pimientos verdes
-champiñones
-patatas
-ajos
-bictec de caballo
-sal
-pimienta negra molida
-aceite de oliva virgen extra

Limpiamos los tomates, las alcachofas, los pimientos verdes y los champiñones. Partimos a la mitad las alcachofas y los tomates y les quitamos el rabito a los champiñones.

En una parrilla ponemos todas las verduras y las asamos a fuego medio hasta que estén hechas.

En un plato ponemos las patatas y las llevamos al microondas a potencia máxima durante 3 minutos.

Partimos las patatas por la mitad y las doramos en la parrilla.

En la misma parrilla ponemos unos ajos a dorar y hacemos el bistec de caballo vuelta y vuelta.

Servimos todo en un plato, echamos sal, un poquito de pimienta negra molida y un chorrito de aceite de oliva virgen extra y estará listo para comer!

18 comentarios:

La cocina de Camilni dijo...

Las verduras a la parrilla, están muy ricas.
Por cierto no he probado nunca el bistec de Caballo.
Besitos

Afri & Loli dijo...

Uy Uy las verduras te como todas las que quieras ,pero el bistec de caballo no se yo seria cuestión de probar
loli

piligoto dijo...

Qué platito más rico te has montado y qué natural. Llevo ya tiempo queriendo probar la carne de caballo y por mi zona no la encuentro, dicen que está muy buena, a ver si la veo por internet para saborearla. Besos.

elora dijo...

Buenos dias,
Me parece un plato exquisito.
En mi opinion, las verduras a la plancha o brasa quedan buenisimas.
Prueba a hacerlas en pizza, a mi me encanta la pizza con berenjenas en rodajas, setas y pimientos...
Sencillamente deliciosa.
Pruebala y me dices.
Un saludo.
elrincondelasmilcositas@blogspot.com

Begonia dijo...

Wuauuuuu.... como me gusta esta parrillada!!!!Que verduras tan apetitosas, me encantan.
Besos

Raquel dijo...

Penny que sano ¿como va esa niña? me alegra mucho verte en activo.. besicos sorianos:)

Chicunini dijo...

Umm, que ico!! Me viene genial para mi anemia, me lo llevo en tupper para comer.
Sitos

Jo mateixa dijo...

Me encanta la parrillada de verduras. Es un plato de lo más versatil según lo que le pongas.
Aunque yo le añadiría unos esparraguitos trigueros que me chiflan.
La carne de caballo la he probado hace poco y la tomo en hamburguesa.
En bistec la tengo pendiente.

quesemaquemao dijo...

Me encanta la carne de caballo, es muy magra e ideal para la operación bikini. Enhorabuena
Besitos para Topanga y para el resto de la familía

Sara dijo...

Me encanta!! la carne de caballo es la que más como, mira justo hoy he comido hamburguesas, Y con las verduritas para acompañar , buenísima, muy sana.Un beso

Lily dijo...

Que delicia las verduras a la parrilla verdad ? En casa nos encantan !!! EL bistec de c aballo nunca lo he probado, sale carne tierna?
Besos

IDania dijo...

Penny,
Qué rica tu parrillada!!!
La carne de caballo, fantástica... muy magra!!!
Besos...
IDania

Bárbara dijo...

Me encantan las parrilladas de verduras y la tuya tiene una pinta...

Marta Benicá dijo...

Uma bela receita, eu adoro parrila, ficou ótima. Tenha uma boa semana. Uma abraço, Marta.

Berta dijo...

Que buena pinta,me encantan las verduras,la carne de caballo nunca la he comido,no sé.
Besos

Enamorada dijo...

Menuda afición le has cogido a la comida de la mami ehhhh .me alegra mucho y tu mami encantada jaja.
La parrillada me encanta, pero la alcachofa queda bien pasadita ???.,el filetón buenísimo.
Besitos

ANNEMİNELİ dijo...

Merhaba; ellerine sağlık çok lezzetli görünüyor.Sevgilerrrr...öptüm...

Carmen. demisalero@hotmail.com dijo...

hola enhorabuena por el blog. es fantastico!!!soy carmen. aunque llevo un poco mas de una semana os presento mi blog porfi registraros...besitos a tod@s. blog demisalero.blogspot.com y mi email: demisalero@hotmail.com