jueves, 14 de febrero de 2008

Corazón de nata y vainilla con fresas

Os deseo que paséis un feliz día de San Valentin!!!!


Y para celebrarlo os dejo este bizcocho de nata y vainilla con fresas!



Ingredientes:

-4 huevos
-200ml. nata líquida (1 brick)
-150g. azúcar
-150g. harina
-75ml. de aceite vegetal
-1 sobre levadura
-1 cucharada de glucosa
-1 sobre de vainilla

Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una mezcla espumosa. Añadir la nata líquida y el aceite, mezclar. Añadir la harina y la levadura. Mezclar bien con varillas.
Vertemos la mezcla en un molde y al horno a 180º durante 45 min.

Para decorar:

-fresas
-azúcar glass rojo
-confetti rojo
-rosa de azúcar

No lleva ningún tipo de relleno ya que el bizcocho al ser de nata es muy, muy esponjoso!

6 comentarios:

Unknown dijo...

Gracias por todas tus recetas Penelope, y feliz día de San Valetín!

Rocío (Piuchi) dijo...

bueno ya te lo dije pero es que me encanta como te quedó esta tarta, es preciosa!! feliz dia de san valentin para ti tambien floreta!! besitos

Berta dijo...

Hola,estupeeendo tu blog,recetas chulísimas,me encantan.
Una pregunta,en el" bizcocho caramelizado de nata",que voy a hacer,pues se ve delicioso,dices 2 veces la cantidad de harina, cuál es la de 150g o la de 80g?
Besitos

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
lanas dijo...

hola polvorilla, que todavia no te habia dejado nada escrito en tu blog, solo decirte que gracias por esas cosas ricas de las que nos haces participes,

y como siempre esta ultima tartita supera a la anterior, no se donde leches vas a llegar a este paso, fijo que sera muy alto, espero que cuando estes tan alta, nos sigas deleitando de tantas cosas ricas

un besote gordo

nos vemos

bye

Penny dijo...

Berta, gracias! La harina son 150gr, ahora mismo lo rectifico!

Petonets.