Tenía unas gambas que había hecho a la plancha de la cena del día anterior y un pote de setas variadas. Nos apetecía pasta y como me enseñaron que la comida no se tira, se me ocurrió este plato. La combinación de sabores es ideal, muy liviana y acertada. Os lo recomiendo!
Ya esta aquí, ya ha llegado la Primavera y con ella mis queridas y adorables mariposas! Bienvenida seas de nuevo!
Ingredientes:
-spaguettis
-6 u 8 gambas a la plancha
-1 pote de setas variadas
-2 ajos
-orégano
-sal
-aceite de oliva virgen extra
En una olla ponemos a calentar agua con sal, cuando arranque a hervir echamos la pasta y dejamos cocerla el tiempo que nos indique el fabricante, escurrimos y reservamos.
Sacamos las setas variadas y las pasamos por agua, escurrimos y secamos. Pelamos las gambas, reservamos.
En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva virgen extra y cortamos los ajos, lo salteamos (con cuidado que no se nos quemen) y seguidamente echamos las setas, salteamos bien y echamos sal. Seguidamente añadimos las gamas que tendremos troceadas y los spaguettis, salteamos, echamos orégano y estará listo para comer!
3 comentarios:
Me encanta esta rexeta! Es mi opcion favorita cuando como me toca comer sola en casa :D
hummmmmmmmmmm que rico
Pués te ha quedado un plato de lujo:tienes razón que la ventaja de la cocina es que todo se puede aprovechar.Lo dicho conque para esta Semana Santa esta ideal este plato.
Un saludo.
Publicar un comentario