-2 paletillas de cabrito
-1 zanahoria
-1 cebolla
-1 puerro
-1/2 berenjena
-1/2 calabacin
-1 pimiento verde
-2 patatas
-vino blanco
-sal
-aceite de oliva
-ajos
-ajos
-laurel
-pimienta negra
En una fuente poner las paletillas de cabrito sazonadas con sal y pimienta negra, echamos un chorrito de agua y otro de vino blanco, reservamos.
En otra fuente prepararemos las verduras, (lavarlas, pelarlas y cortarlas) junto con los ajos y el laurel, sazonamos con sal y pimienta y echamos un chorrito de agua y otro de vino blanco, igual que en la paletilla.
Abrimos las patatas en dos y hacemos cortes en forma de rombos y sazonamos.
Ponemos las fuentes en el horno precalentado a 200º durante 35-40 minutos (depende como nos guste). Y en los últimos 20 minutos metemos las patatas en la rejilla del horno.
Cuando este listo, servimos en un plato y regamos todo con el caldito que ha quedado en las bandejas. Y listos para comer!
5 comentarios:
Me mete en tu cocina por unos minutos, sin que lo vean en casa, porque me veo en el mercado comprando y ya! para hacerlo.....
madre mia.....
pa un domingo, pa un lunes y pa cuando sea jajaj madre mía que pinta!! se ve buenísimo floreta!! besitos
pa un domingo dice la marisopla, vamos como dice piuchi, para cualquier dia y a cualquier hora, menuda pinta tiene tu corderito, eso no hay cristiano que se resista, vamos que me apunto pa cuando la repitas
cuidate preciosa
nos vemos
bye
Riquísimo, si hasta me has antojado en probarlo. Nunca he comido cabrito.
Se ve divino este plato.
Un beso.
que rico¡¡ voy hacerselo a mi amore a ver que tal me sale,,seguire tus consejos y a ver que tal,,un saludo de veronica
Publicar un comentario