jueves, 8 de mayo de 2008

Conejo al ajillo con champiñones

Cada mes hacemos un concurso en el foro que participo "La ventana de Karlos" . La iniciativa surgió hace algún tiempo y el concurso consiste en que el ganador debe elegir un ingrediente y los participantes deben hacer una receta con ese ingrediente.

Este mes el ingrediente elegido han sido las setas. Y yo me he presentado con esta receta, espero que os guste!
Ingredientes:
-conejo
-1 lata pequeña champiñones
-alcachofas
-ajos
-2 cayenas
-1 copita vino blanco
-sal -pimienta
-perejil (de mi mini-huerto)
-aceite de oliva virgen
Pelamos y cortamos en láminas los ajitos. En una sartén ponemos aceite y echamos los ajitos y las cayenas. Cuando esten doraditos los retiramos a un plato.
A continuación, salpimentamos el conejo y lo echamos a la sartén, y lo vamos dorando a poquito. Cuando ya este casi doradito, echamos los ajitos de nuevo y los champiñones (que habremos cortado) con la copita de vino. Dejar evaporar el alcohol y que reduzca un poco la salsa.
Mientras podemos ir friendo las alcachofas las cuales pondremos con el conejo. Servir, espolvorear con perejil y listo para comer!

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