Ingredientes:
-150gr chocolate negro
-4 huevos
-180gr azúcar
-4 cucharadas miel
-75gr mantequilla
-180gr harina
-30gr maizena
-1 cucharada levadura
-½ cucharada bicarbonato
-100gr café fuerte
Precalentar el horno a 190º -200º.
Fundir el chocolate y la mantequilla en el microondas o al baño María, dejar enfriar.
Hacer el café y dejarlo enfriar.
Batir las yemas con el azúcar hasta que la mezcla espese y se vuelva pálida y tenga consistencia de crema. Añadir el chocolate fundido, la miel y el café.
Tamizar la harina junto la maizena, la levadura y el bicarbonato e incorporarla y batir la mezcla.
Batir las claras a punto de nieve no muy fuerte e integrarlas a la anterior preparación con movimientos envolventes. Dejar enfriar en el frigorífico durante 30 min.
Poner las capsulas de papel dentro de los orificios de moldes parar magdalenas y rellenar los moldes hasta un poco más de la mitad.
Hornear durante 20 minutos, según el tamaño de los moldes. Sacar del horno y dejar enfriar un poco antes de extraer el molde.
4 comentarios:
ya lo creo que son espectaculares floreta!! que pinta más buena!! besitos
Mmmm me parece todo estupendo!! Que delicia pooor dios!!! El bizcocho con pepitas... los muffins... la tarta floreta!!! Todo se ve muy rico!!
Madre mía que pinta tienen todos tus postres. Gracias por compartir tu dulce rincón.
Saludos desde Badalona
madre mia que rico con tu permiso me llevo unas cuantas para de sayunar un beso y feliz dia de la madre
Publicar un comentario