Ingredientes:
-100gr mantequilla
-100gr azúcar
-1 pizca sal
-2 huevos
-azúcar vainillado
-ralladura medio limón
-100gr harina
-½ cucharadita levadura
-azúcar glas
Engrasar y enharinar el molde. Trabajar la mantequilla en pomada, incorporar el azúcar y la sal, después rchar los huevos y batir hasta formar una crema blanquecina.
Perfumar con la vainilla y la ralladura de limón, incorporar la harina tamizada con la levadura. A continuación poner una cucharada de pasta en cada molde.
-100gr azúcar
-1 pizca sal
-2 huevos
-azúcar vainillado
-ralladura medio limón
-100gr harina
-½ cucharadita levadura
-azúcar glas
Engrasar y enharinar el molde. Trabajar la mantequilla en pomada, incorporar el azúcar y la sal, después rchar los huevos y batir hasta formar una crema blanquecina.
Perfumar con la vainilla y la ralladura de limón, incorporar la harina tamizada con la levadura. A continuación poner una cucharada de pasta en cada molde.
Meter en el horno precalentado a 200º por unos 12 minuto, más o menos. Cuando se enfríen espolvorear con azúcar glas, decorar al gusto y listo para servir!
5 comentarios:
Me he quedado boquiabierta, ojiplatica y absorta al mirar esta magdalenas
que monada, que bonitas te han quedado y que ricas que seguro que están,
felicidades, que pena que no pueda llevarme una....
besitos
tere
No se si decirte que ricas, que bonitas, que fotos... Me gusta todo.
Deliciosassssssss.
Besos
que buenas penny.
besitoss
Oieeeee pero tu comes todo esto??????
Que maravilla, te han quedado preciosas... y seguro que riquissimas...
Te vuelvo a decir que las fotos están d elo más artisiticas... preciosas...
Besotes
eres genial, todo lo que haces me encanta, y las presentaciones ni te cuento. besotes.
Publicar un comentario