lunes, 21 de abril de 2008

Azúcar Vainillado

Mirar que forma más sencilla y económica de preparar un azúcar vainillado y que te dure un montón de tiempo!!!!


Ingredientes:
-500gr azúcar
-1 o 2 vainas de vainilla
-1 tarro de cristal hermético
Pues tan sencillo como poner el azúcar en el tarro de cristal con una o dos vainas de vainilla y cerrarlo herméticamente durante 2 semanas.
Veréis que transcurrido este tiempo, tendréis un fabuloso azúcar vainillado para todos vuestros postres o cafés!!!!

4 comentarios:

Mónica dijo...

si lo que no piense mi penny, jajaa.
no paras como no entre en unos dias,lo llenas de cosas ricas.
besitoss

Angela Oeiras dijo...

Oie esto si que es un invento... con lo que cuestan los paquetitos de azúcar vainillado, esto es todo un ahorro...

Karolina cookiss dijo...

genial penny!!! lo voy a hacer para tener!!!, que facil. yo hice uno de naranja con azucar y azucar vainillado super rico!!! besotes

Lou dijo...

wow!!! el lunes mismo voy a comprar la vainilla!!! gracias!!!