Sin duda una de los flanes más suaves y ligeros que hemos comido en casa.
Nunca pensé que nos podría gustar tanto la verdad. Es suave y meloso, os lo recomiendo, al menos probadlo y luego me contáis.
Ingredientes:
-2 mangos maduros
-100gr azúcar
-60gr maizena
-4 huevos
-1l leche entera
-1 cucharadita de vainilla en pasta
-caramelo líquido
Pelamos y cortamos los mangos (estos tienen que estar bien maduros).
Trituramos junto con la leche, colamos y reservamos.
Batimos los huevos junto con el azúcar, la maizena y la vainilla.
Mezclamos las dos preparaciones cuidadosamente.
En un molde de flan, echamos el caramelo líquido. Vertemos la mezcla e introducimos en el horno previamente precalentado a 180º al baño María durante 1 hora más o menos o hasta que al pinchar con un palillo este salga limpio.
Dejamos enfriar en el molde, desmoldamos y estará listo para comer!
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