lunes, 30 de mayo de 2016

Minibrazitos de Gitano


Esta fue una de mis primeras recetas dulces que hice, en casa gusta mucho.

Hacía años que no la hacía porque entonces compraba unos moldes desechables para poder hacerlos y me daba mucha pereza hacerlos pero como ahora ya hay un molde específico para esto no me resulta tan laborioso hacerlo.

La receta la tengo en una hoja de revista antigua, no sé ni que revista es, hoy la comparto con vosotros.


Ingredientes:


-3 huevos
-1 yogur natural
-3 envases de yogur de harina
-2 envases de yogur de azúcar
-½ envase de yogur de aceite de girasol
-piel rallada de un limón o esencia de limón
-1 sobre de levadura en polvo
-1 cucharadita de mantequilla
-una pizca de sal

Para decorar:
-chocolate negro
-chocolate blanco
-virutas de chocolate


-virutas de mora

Introducir los huevos en un bol, añadir el aceite, el yogur, el azúcar, la piel rallada del limón o la esencia de vainilla y una pizca de sal. Mezclar bien con la batidora eléctrica e incorporar la harina previamente tamizada con la levadura y el cacao.



Untar con spray el molde, verter y dejar un dedo. Cocer los bizcochitos dentro del horno precalentado a 180ºdurante 10-12 minutos.


Dejar templar y desmoldar, pasar a una rejilla. Seguidamente enrollarlos en un paño húmedo.


Deshacer el chocolate al baño maría.


Rellenar los minibrazitos de mermelada de melocotón, enrollar y verter el chocolate negro y el blanco sobre cada minibracito.

Echar las virutas de chocolate y mora, dejar enfriar y estarán listos para comer!
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