Miro la foto y me viene al paladar el sabor delicioso de estos pinchos.
No sé que estaba más bueno, si los pinchos morunos o el pan tostado untado en el aceite de los pinchos, como picaban las rebanadas de pan! Pero que delicia madre!!!!
Ingredientes:
-400gr carne de cuello de cerdo
-1 diente de ajo
-pimienta negra
-orégano
-tomillo
-curry
-cúrcuma
-pimentón picante
-merkén
-aceite de oliva virgen extra
-sal
En un mortero ponemos el diente de ajo, la pimienta negra, el orégano, un poquito de tomillo, la cúrcuma, el pimentón picante, el curry, el merkén y la sal. Machamos todo bien y echamos aceite de oliva virgen extra.
Vertemos la mezcla en la carne, mezclamos y dejamos macerar toda la noche o 24h , cuanto más tiempo mejor, más sabor cogerán los pinchos.
Ponemos a calentar una sartén y cuando empiece a echar el humillo echamos los pinchos morunos. Freímos y estarán listos para comer!
1 comentario:
Una delicias tus pinchitos, es que ya mismo los hacía si pudiera. Besos
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