lunes, 27 de septiembre de 2010

Aceite de Frambuesas y Vainilla


Un delicioso aceite aromatizado con vainilla y frambuesas, ideal para utilizar en repostería, incluso en una ensalada tiene que estar delicioso!

Ingredientes:

-200ml aceite de girasol
-50gr frambuesas
-2 vainas de vainilla abiertas

En un tarro que tendremos esterilizado ponemos las frambuesas limpias y las vainas de vainilla abiertas por la mitad para que suelte las semillitas. Echamos el aceite y cerramos, dejamos reposar una semana y estará listo para comer!


1 comentario:

Anónimo dijo...

Hola visite tu blog http://elrincondelamariposa.blogspot.com/ y me resulto muy agradable, tienes información muy interesante, me encantaría que intercambiáramos links con una red de blogs que administro y de esta manera ayudarnos mutuamente a difundir nuestras páginas.
espero tu gentil respuesta.

muchos saludos

Maria Jose
delpilar1011@hotmail.com