lunes, 13 de octubre de 2008

Tallarines con verduras y bacon

Ingredientes:

-250gr tallarines
-1/2 pimiento verde
-1/2 pimiento rojo
-1/2 cebolla
-100gr bacon tacos
-sal
-aceite de oliva virgen
-queso curado de cabra

En una olla ponemos abundante agua a fuego fuerte, cuando arranque a hervir le ponemos la sal y los tallarines. Lo dejamos el tiempo que indique el fabricante.

Cuando esten listos los refrescamos con agua y reservamos.

En una sartén, echamos un chorrito de aceite de oliva a calentar. Lavamos y cortamos las verduras en juliana y ponemos ha hacerse la cebolla. Cuando este transparente echamos el pimiento verde y el pimiento rojo y cuando este pochadito añadimos el bacon y lo dejamos hasta que este crujientito.

En un plato ponemos los tallarines y por encima las verduras junto con el bacon. Rallamos un poco de queso de cabra curado y estará listo para comer!

7 comentarios:

Elenna dijo...

Me encnata asi la pasta!!!! Te ha quedado rica rica!

Rosa dijo...

Muy ricos. Con estos ingredientes segurísimo que me gusta.
Besos

Ana dijo...

Que rico Penny, la pasta con verduritas es mi preferida y con el queso de cabra, le has dado el toque perfecto....

Un saludo!!!!

Silvia dijo...

¡Qué delicia! tanto el primero como el segundo plato que nos has puesto, me decanto por la pasta ya que yo no soy muy carnívora.
Creo que me está llegando el olorcillo del queso... si, si mmmmmmmm, buenísimo.
Besos.

Rocío (Piuchi) dijo...

que buenos floreta!! y con el queso de cabra ummm ricos ricos!! besitos

Mezquita dijo...

Que ricoooooo.... la pasta me chifla y la convinación de verduritas con bacon y el queso tiene que estar sensacional... enhorabuena!!

TROTAMUNDOS dijo...

Penny para mi la pasta siempre está buena, soy un incondicional y si encima va acompañada de verduras mucho mejor, muy rico plato y sanisimo.

Besos