miércoles, 2 de abril de 2014

Pizza de Salmón



Otra versión de una pizza diferente. Siempre que preparo pizza intento poner nuevos ingredientes y ver que resultados da. Evidentemente no publico todas las que preparo, solo las que nos gustan en casa ya que a veces no suelo acertar la mezcla y otras como esta nos gustó bastante.

La masa siempre suelo hacer la misma porque es la que más nos gusta, la hago tanto que ya no peso los ingredientes, la hago siempre a ojo.


Ingredientes:

-1 masa pizza (receta aquí)
-1 pimiento verde
-1 pimiento rojo dulce
-1/2 cebolla 
-salmón marinado (receta aquí)
-tomate frito
-mozarella
-orégano

Primero de todo preparamos la masa de pizza.

Lavamos y cortamos muy finamente, la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo, reservamos.

Estiramos la masa y echamos dos cucharadas de tomate frito, extendemos. Echamos la mozarella junto con el orégano, seguidamente la cebolla, el pimiento verde y el pimiento rojo.

Introducimos en el horno previamente precalentado a 250º durante 10 minutos.

Mientras vamos cortando en finas lonchas el salmón marinado. Cuando este lista la pizza echamos un poco más de orégano y ponemos el salmón por encima y estará lista para comer!



1 comentario:

Marita RR dijo...

Uy, con lo que nos gusta en casa el salmón!!!!!!.
Yo a veces hago la masa en la Thermomix y cuando me da pereza la compro, pero siempre la adorno a mi gusto.
Esta idea con salmón y pimiento tiene muy buena pinta.
Besos guapa
Marita

ganchilloyalambre.blogspot.com.es