martes, 29 de abril de 2014

Fusilli BucatiLunghi con Salsa de Nata y Pimienta Negra


Una de pasta que viene siendo un clásico en mi casa. La única diferencia que suelo hacer al realizar este plato es la pasta, la voy cambiando y probando. En esta ocasión les toco a estos fusilli bucatilunghi, aunque el nombre parece raro viene a ser unos spaguettis con forma de rizo y un poco más gruesos. De sabor, deliciosos! Es de estas pastas duritas que quedan al dente y gustosa.

Ingredientes:

-250gr fusilli bucatilunghi
-200ml nata para cocinar
-100gr bacon en tacos
-1 cebolla
-pimienta negra en grano para moler
-aceite de oliva virgen extra
-sal

Hervimos la pasta según nos indique el fabricante, reservamos.

En una sartén echamos un chorrito de aceite de oliva y freímos la cebolla hasta que coja un tono transparente. Echamos el bacon y sofreímos. A continuación incorporamos la nata líquida y dejamos cocer unos 5 minutos, echamos un poco de sal.

Servimos la pasta en el plato y echamos por encima la salsa. Molemos por encima la pimienta negra y estará listo para comer!


1 comentario:

Ana dijo...

Madre mía... Comería pasta a diario y sin duda esta receta la probaré!