miércoles, 19 de marzo de 2014

Pizza de Cebolla, Pimiento Rojo y Jamón


Ayer os comenté que me habían quedado algunas recetas pendientes de publicar que preparé para el cumpleaños de Topanga. Pues esta es otra de ellas. 

Hice un surtido de croquetas, las de mejillones, las de pollo y las de salmón y también preparé un surtido de pizzas como la ca' la penny, la 4 estaciones y esta que la hice pensando en mi madre ya que le gustan mucho las verduras en pizza.

El secreto de esta pizza está en cortar muy finito la cebolla y el pimiento, que se quedarán hechos en su punto y también con un toque crujiente. Os animo a que la probéis! Yo, siempre que veo una pizza no me resisto a hincarle el diente ;) 

Feliz día del Padre!


Ingredientes:

-1 masa pizza (receta aquí)
-1 pimiento rojo dulce
-1 cebolla pequeña
-jamón
-tomate frito
-mozarella
-orégano

Precalentamos el horno a 250º

Estiramos la masa y ponemos dos cucharadas de tomate frito, extendemos. Seguidamente echamos la mozarella y un poco de orégano.

Cortamos el jamón y lo echamos por la pizza. 

Lavamos y pelamos la cebolla, cortamos muy finamente y hacemos lo mismo con el pimiento rojo dulce. Ponemos por toda la pizza.

Introducimos en el horno durante 10 minutos. 

Sacamos y echamos nuevamente un poco más de orégano, dejamos un par de minutos que temple y estará lista para comer!